Proyecto de ley no. 23.847 Ley de economía circular en Costa Rica : - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"El objeto de la ley es crear un marco normativo e institucional para fomentar la aplicación de modelos de economía circular y contribuir con el desarrollo de nuevas formas de producción y consumo sostenible en el territorio nacional".