Decreto no. 44114-H-MP-PLAN Reformas al reglamento de la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos N.º 32988 - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Hacienda 32887; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208
Reformas al reglamento de la Ley de la Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos N.º 32988.