Asociación de Mujeres Jefas de Hogar y Trabajadoras de la Zona de Santiago: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Jefas de Hogar y Trabajadoras de la Zona de Santiago, con domicilio en la provincia de: San José-Pérez Zeledón, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Realizar actividades con el propósito de que las mujeres de la zona tanto jefas de hogar como interesadas en desarrollar sus conocimientos, habilidades y destrezas, tanto en el área artística e intelectual y poder aprovechar los recursos de la zona y de su entorno. crear eventos o actividades que ayuden en el desarrollo de la consumación de las actividades programadas. realizar actividades culturales para sus afiliadas y su comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Mireya De Jesús Granados Duarte".