Proyecto de ley no. 23.857 Eliminación de la ideología de género en las políticas públicas dirigidas a niños, niñas y adolescentes - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Se prohíbe la ideología de género en las políticas públicas del Estado costarricense, que estén dirigidas a las personas menores de edad".