Hacia una Estrategia Integral para el reconocimiento y formalización de la actividad productiva de las mujeres en las principales cadenas de valor de la pesca artesanal de pequeña escala, que recupere los conocimientos y prácticas tradicionales - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214; Organización Internacional del Trabajo 23140 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
Se diseña de forma participativa "una estrategia Integral para el reconocimiento y formalización de la actividad productiva de las mujeres en las principales cadenas de valor de la pesca de pequeña artesanal de pequeña escala, que recupere los conocimientos y prácticas tradicionales tiene como objetivos el “ i)caracterizar el contexto socioeconómico-ambiental e institucional en el que se desarrollan las actividades.