Asociación de Mujeres para el Desarrollo del Campo Manzanillo Puntarenas ASOMUDECAMP: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría
“Asociación de Mujeres El Progreso Agropecuario Manzanillo Puntarenas ASOMUPAMP, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar e impulsar diferentes proyectos agropecuarios y comerciales, en la zona de Manzanillo, con énfasis en la participación de mujeres. Cuyo representante, será el presidente: Maudin Laura Camareno García”.