Ley no. 10419 Segundo presupuesto extraordinario de la República y tercera modificación legislativa a la Ley 10331, Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico de 2023, de 29 de noviembre de 2022 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279

(untitled)
Segundo presupuesto extraordinario de la República y tercera modificación legislativa a la Ley 10331, Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico de 2023, de 29 de noviembre de 2022. En la página 289 se encuentra descrito el Instituto Nacional de las Mujeres.