Directriz no. 027 MIDEPLAN-MTSS-MOPT Instauración del teletrabajo ante la afectación por el desarrollo de proyectos viales en Occidente - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208

(untitled)
“Se insta a toda la Administración Pública Central y se invita a la Administración Pública Descentralizada, para que se considere como medida urgente y excepcional la modalidad de trabajo a distancia o teletrabajo para todas las personas funcionarias, en aquellos puestos que así lo permitan y que se desplazan a sus centros de trabajo desde el Occidente del país (específicamente los cantones de San Ramón, Atenas, Naranjo, Palmares, Sarchí, Zarcero, Poás, Alajuela y Grecia)”.