Reglamento general que comprende el uso, mantenimiento y actividades de la Casa Municipal de la Mujer en el Cantón de Esparza - Municipalidad de Esparza (Puntarenas, Costa Rica) 32988
“Por medio del presente reglamento, se regulará el funcionamiento, uso, mantenimiento y alquiler de La Casa Municipal de La Mujer del Cantón de Esparza con la finalidad de establecer un apoyo psicológico y gestionar el mejoramiento integral de la población femenina y su familia, facilitar la incorporación de las mujeres en proyectos que le permitan incursionar en actividades socioeconómicas que les genere autonomía económica”.