Costa Rica: El trabajo doméstico remunerado con un salario acorde a sus competencias y responsabilidades - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214 (San José, C.R: Instituto Nacional de las Mujeres, 2020)
Contiene datos sobre: las mujeres trabajadoras domésticas, el aseguramiento, la brecha salarial en el salario mínimo, reforzamiento de los derechos de las trabajadoras domésticas remuneradas entre otros datos.