Caja de Herramientas para la prevención del embarazo en la adolescencia y la violencia contra las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214 (San José, C.R.: Instituto Nacional de las Mujeres, 2021)
"Comprende una serie de insumos teóricos metodológicos y didácticos que pretende ser un acompañamiento a las instituciones, organizaciones sociales y comunidades para el abordaje con personas adolescentes, madres y padres de familia y mujeres, con un planteamiento constructivo desde espacios seguros con enfoque de derechos humanos, juventud, género, diversidad, interculturalidad y con apego al interés superior de las personas menores de edad".