Guía de los alimentos básicos del mundo
Guardado en:
Autor principal: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312 |
---|---|
Idioma: | español |
Publicado: |
Roma, IT: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura,
1984
|
Acceso en línea: | http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/guia_alim_bas_copy1.pdf http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/guia_alim_bas.pdf |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alza en precio de alimentos aumentará desigualdad
por: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312
Publicado: ((1 s) -
Género y análisis de los sistemas de producción
por: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312
Publicado: ([S.f) -
El acceso de la mujer a los servicios financieros
por: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312
Publicado: ([S.f) -
Las agriculturas del altiplano
por: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Autoría 24312
Publicado: ([S.f) -
La función de la mujer en la producción de alimentos
por: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Informe de la consulta de expertos (7-14 diciembre 1983 : Roma, IT), Autor 24683
Publicado: (1984)