Retrato de mujer en terraza - Barahona Riera, Dorelia Autora 26110 (Madrid, ES: Editorial Verbum, 1995)
“Retrato de mujer en terraza, traza con maestría una historia donde la ironía y un sostenido erotismo envuelven una intriga cuyo desenlace sorprenderá a todos los lectores”.