El desafío de la equidad de género y de los derechos humanos en los albores del siglo XXI - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe. División de Desarrollo Social. Unidad Mujer y Desarrollo Autoría 25932; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 8 (8 al 10 de febrero de 2000 : Lima, PE), Autor 26178 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2000)
Se analizan los avances y desafíos observados en dos áreas: Equidad de género: base de una sociedad justa y equitativa y Derechos humanos y paz para América Latina y el Caribe. Sirve de apoyo a los procesos de institucionalización del enfoque de género en las políticas públicas de la región.