Figuras de la madre - Tubert, Silvia Editora 26359 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1996)
Pretende proporcionar una perspectiva transdisciplinaria para estudiar la construcción de diversas figuras de la madre en distintos contextos discursivos.