Revista Mexicana de Política Exterior - Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (México) Autoría 26392 (México D. F., MX: Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos, 1995)
Hace una introducción a la Conferencia de Beijing, a los estudios preparatorios y a la participación de las ONG.