Revista Mexicana de Política Exterior - Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos (México) Autoría 26392 (México D. F., MX: Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos, 1995)
Describe y analiza el tratamiento del tema de los derechos humanos de la mujer en la Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer, señalando la contribución de la delegación mexicana.