Nuestros derechos como humanas - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
Se refiere a los derechos de las mujeres como humanas, en él hay información sobre porqué a las mujeres les ha costado tanto el reconocimiento de sus derechos y los que han logrado. Hace referencia a "La Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer", "La Conferencia Mundial de Derechos Humanos celebrada en Viena" y a "La Convención Interamericana para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra la mujer Convención de Belem do Para"