Hostigamiento sexual: ¿Qué hacer? - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
Muestra como identificar el acoso sexual y provee las posibles soluciones que existen para eliminarlo.