¡Derecho a divertirnos también! - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
Se refiere al derechos de las mujeres a disfrutar de tiempo libre para participar en los deportes y en la cultura.