Una vida sin violencia es posible - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
Trata el tema de la violencia contra las mujeres, cuál es su origen, cómo se manifiesta, qué se puede hacer para expulsarla de sus vidas, dónde acudir si son violentadas.