Nuestros derechos en la familia - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
Se refiere a los derechos de la mujer en la familia, incluyendo información sobre la relación de pareja y sobre la patria potestad con respecto a sus hijos/as, entre otras cosas.