Trabajadoras... y con derechos - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
Desarrolla los derechos de las mujeres como trabajadoras, incluyendo el derecho a la igualdad de oportunidades en el empleo, los derechos de la mujer embarazada como trabajadora y los derechos de las trabajadoras domésticas entre otros.