Teoría literaria feminista - Moi, Toril Autoría 26457 (Madrid, ES: Ediciones Cátedra, 1988)
Presenta las dos corrientes principales de la teoría literaria feminista, la anglo-americana y la francesa, mediante un estudio detallado de la obra de sus principales figuras.