Las gavetas sexuales del costarricense y el riesgo de infección con el VIH - Schifter Sikora, Jacobo Autor 24757; Madrigal Pana, Johnny Autor 25163 (San José, CR: Editorial Imediex, 1996)
Este proyecto consistió en comparar dos comunidades para analizar, por medio de un estudio cualitativo, la cultura sexual que aprenden e interiorizan los/as jóvenes y su impacto en la práctica sexual, particularmente sobre el riesgo de infección con el VIH.