Compilación de instrumentos internacionales sobre los derechos humanos de las mujeres - Jiménez Sandoval, Rodrigo Autor 26141; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413; Arroyo Vargas, Roxana Autora 23152; Facio Montejo, Alda Autora 23576; Unión Europea. Comisión Europea Autoría 6850 ([San José], CR: Unión Europea)
Esta compilación de instrumentos de derechos humanos; tratados, declaraciones, reafirmaciones y aplicaciones de documentos de Conferencias anteriores está diseñada para ilustrar el ambito de referencia y su relevancia no solo para el capítulo sobre derechos humanos sino para toda la Plataforma de Acción de Beijing.