Las políticas para la mujer en Centroamérica (1990 - 1995] - Gomáriz Moraga, Enrique Autor 23190; Banco Centroamericano de Integración Económica Autoría 26484; Secretaría de Integración Económica Centroamericana Autoría 6592 (San José, CR: [S.e.], 1996)
Este informe está estructurado en tres bloques. Un marco situacional que incluye aspectos conceptuales y un análisis de la coyuntura que vive la región, después de la realización en 1995 de la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer. Un bloque de examen país por país y un conjunto de recomendaciones y conclusiones.