Los herederos de la promesa: ensayos sobre literatura costarricense - Chase Brenes, Alfonso Autor 26514 (San José, CR: Editorial Costa Rica, 1997)
Conjunto de ensayos dirigido a propiciar un estudio de nuestras raices culturales reflejadas en la literatura. Muestra la voluntad creativa de algunos(as] escritores(as] costarricenses.