Rural women and food security: current situation and perspectives - Food and Agriculture Organization of the United Nations Autoría 24657 (Roma, IT: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura)
El documento sintetiza información sobre la mujer rural y la seguridad alimentaria, status y perspectivas en Africa, Asia y el Pacífico, Europa, América Latina y el Caribe y el Cercano Oeste, donde las mujeres son las mayores productoras de alimentos a nivel mundial.