Neoinformalidad en Centroamérica - Pérez Sáinz, Juan Pablo Autor 25646 (San José, CR: Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1996)
El documento propone hablar de neoinformalidad en tres posibles escenarios: economía de la pobreza(caso de Managua, Nicaragua], subordinación a empresas transables-concretamente, a través de la subcontratación con firmas exportadoras (comunidad de Puente Alto, departamento de Cortés, Honduras] y aglomeraciones de pequeñas empresas dinámicas (caso de Sarchí, en Costa Rica].