Registro nacional de información personas afectadas por la violencia intrafamiliar: informe de investigación - Ortiz Cortés, Maritza Consultora 25575; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Zamora Murillo, Alicia Consultora 25576 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
Presenta la necesidad de establecer sistemas de registro sobre personas afectadas en violencia intrafamiliar