Convención Interamericana para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia Contra la Mujer "Convención de Belém do Pará" - Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Autoría 24284 (Washington D. C., US: Comisión Interamericana de Mujeres)
Texto también en inglés, portugues y francés.