Estudio regional sobre las Oficinas Nacionales de la Mujer (BID/WID]: cuestionario general - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
Cuestionario aplicado al CMF, como parte de una consultoría para la realización de un Estudio Regional, en torno a la institucionalidad existente para atender la temática de mujer y género