Chiquita's cocoon: una guía para la mujer latina para lograr autoridad, amor, dinero, posición y felicidad - Flores, Bettina R. Autora 26647 (Nueva York, US: Villard Books, 1994)
Libro de autoayuda que trata de satisfacer las necesidades cotidianas de la mujer latina