Análisis de situación de la infancia, mujer y juventud ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 1995)
Ofrece un panorama de la condición de la infancia, mujer y juventud en materia de salud, nutrición, educación, acceso al agua potable y saneamiento, así como los factores condicionantes que los determinan, la capacidad institucional y de la sociedad civil y el rol de cada familia para responder a las necesidades de niños y mujeres.