Las mujeres ante, con, contra, desde, sin, tras... el poder político (San Salvador, SV: Asociación de Mujeres por la Dignidad y la Vida Las Dignas, 1995)
Aborda el impacto de los Acuerdo de Paz y la democratización política en la vida cotidiana de las mujeres. Analiza las causas y circunstancias que dieron lugar al ausentismo femenino a las urnas. Presenta los resultados de la investigación en torno a las mujeres que ostentan máximas cuotas de poder político y da cuenta del carácter político de las actuaciones del movimiento de mujeres.