Sobre patriarcas, jerarcas, patrones y otros varones: una mirada género sensitiva del Derecho - Camacho Granados, Rosalía Autora 23361; Facio Montejo, Alda Editora 23576 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente, 1993)
Trata de dar un paso hacia una reconceptualización del Derecho como instrumento en la femenización de nuestras sociedades latinoamericanas.