Plan estrategico de trabajo para la estructuración y proyección de La Sala - Wijk, Karina van Autora 26676; Gamboa Barboza, María Isabel Autora 23484 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de Prevención y Educación en Salud)
Está compuesto por una primera parte que corresponde a la contextualización del proyecto La Sala, donde se hace referencia a sus antecedentes y a la justificación de la propuesta que se presenta y una segunda contempla los aspectos medulares del Programa, a saber objetivos, resultados esperados, actividades, así como los insumos necesarios para la realización de lo propuesto.