La mujer en una economía mundial en evolución: estudio mundial sobre el papel de la mujer en el desarrollo, 1994 - Organización de las Naciones Unidas. Departamento de Coordinación de Políticas y Desarrollo Sostenible Autoría 26296 (Nueva York, US: Organización de las Naciones Unidas, 1995)
Analiza tres cuestiones centrales del desarrollo, la pobreza, el empleo productivo y la adopción de decisiones económicas desde una perspectiva basada en el sexo.