Plan de acción regional Latinoamericano y del Caribe sobre población y desarrollo (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 1996)
Documento elaborado con base en los resultados de la Conferencia Internacional sobre Población y Desarrollo.