Avances legales hacia la equidad de género: leyes, proyectos de ley y decretos ejecutivos sobre derechos de las mujeres, equidad de género y familia período 1994 - 1998 - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1998)
Pone a disposición de personas e instituciones interesadas en la temática de género y derecho un compendio de avances legales hacia la equidad de género obtenidos durante el cuatrienio 1994-1998. Presenta una lista de las leyes, proyectos de ley y decretosecutivos sobre los derechos de las mujeres, la equidad de género y la familia, dando además una explicación detallada de cada avance legal. El compendio esta organizado por tema y cada tema dividido en tres partes, leyes aprobadas, decretosecutivos emitidos y los proyectos de ley pendientes en la corriente legislativa.