Ruta crítica de las mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar: el caso de Costa Rica proyecto de investigación - Carcedo Cabañas, Ana Autora 23478; Zamora Murillo, Alicia Autoría 25576 (San José, CR: [S.e.], 1998)
Propone conocer las acciones emprendidas por mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar, los factores que impulsan el inicio de una ruta crítica, las percepciones de las personas afectadas sobre las respuestas encontradas en su búsqueda de ayuda; las representaciones sociales y las respuestas por parte de prestatarios y prestatarias a nivel gubernamental.