Unidad sectorial de género y desarrollo - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Secretaría Ejecutiva de Planificación Sectorial Agropecuaria Autoría 26083 (San José, CR: Ministerio de Agricultura y Ganadería, 1997)
Da a conocer la creación de la Unidad Sectorial de Género y Desarrollo, la cual pretende fortalecer la incorporación del enfoque de género y con ello promover la integración de las mujeres y de los hombres en los planes, programas y proyectos de desarrollo que implementen las instituciones tanto públicas como privadas, en las diferentes regiones del país.