Informe del Gobierno de Costa Rica: 42 período de sesiones de la Comisión de la Condición Jurídica y Social de la Mujer de la Organización de las Naciones Unidas (San José, CR: [S.e.], 1998)
Para este período de sesiones de la Comisión correspondio el análisis de los temas referidos a derechos humanos de las mujeres, violencia contra las mujeres, niña y mujeres y conflictos armados.