Directorio de servicios para la atención de la violencia intrafamiliar - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1996)
Lista de números telefónicos y de fax de todas las organizaciones, instancias y programas que desarrollan acciones en relación con la violencia intrafamiliar. En la segunda parte la información se presenta detallada por provincias, según el area de trabajo y servicios que brindan: acciones de prevención acciones de atención, acciones de capacitación, acciones de asesoría legal y servicios de apoyo.