Derecho a una vida sin violencia - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1998)
Serie didáctica dirigida a un sector de mujeres trabajadoras que enfrentan obstáculos particulares para laborar en condiciones de igualdad. Este documento forma parte de una serie de seis módulos ofrecido a las trabajadoras domésticas como medio de información sobre sus deberes y derechos y, cómo hacerlos efectivos.