Diagnóstico sobre la situación de pobreza de las mujeres en Chile - Venegas Leiva, Sylvia Autora 26839; Chile. Servicio Nacional de la Mujer. Departamento de Estudios. Área Mujer Autoría 26840 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer, 1996)
Resumen de los análisis realizados respecto de algunos de los parámetros relevantes para caracterizar la situación socio-económica actual de las mujeres en las trece regiones de Chile.