Análisis de situación de salud: documento preliminar - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud Autoría 5634 (San José, CR: Ministerio de Salud, 1996)
Pretende suministrar información necesaria que permita orientar el establecimiento de prioridades de investigación en salud.