Programa 21: guía práctica para la identificación de las medidas en favor de la mujer ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
El Programa 21 incorpora en forma extensa actividades que fortalecen el papel que desempeña la mujer con respecto al desarrollo sostenible e incluye un capítulo aparte en el que se sugieren medidas a favor de ella. Las actividades ya mencionadas se presentan en esta guía práctica destinada a ayudar a promover y acelerar la implementación del Programa 21.