Así nos vemos las mujeres de la confección - Colectivo Raíces Autoría 26878 (Santiago, CL: Colectivo Raíces, 1995)
Resultados de 130 encuestas aplicadas a mujeres trabajadoras de la confeccción de Patronato 1994-1995